Esporte

Unidos vence América FC e garante vaga na grande final da Copa Gebinho 2022.

Published

on

Em um jogo equilibrado o Unidos de Acorizal acabou vencendo a boa equipe do América FC nesta noite de terça (3) na Arena Santa Inês pelo placar de 3×1.

O time de Acorizal levou um gol logo no início do jogo, mas ainda no primeiro tempo o excelente jogador Ludson ”Alemão” tratou de meter dois gols e virou o placar, terminando a primeira etapa em 2×1 para o Unidos. No segundo tempo a equipe de Acorizal mostrou mais organização em campo e também da comissão técnica com boas substituições e pedido de tempo na hora certa, e assim já quase no final do jogo o atacante Soldado meteu a bola pra dentro, fechando o placar em 3×1.

Com a vitória o Unidos garantiu vaga para a final e aguarda o ganhador de Família Lixeira ou Tropa BB.

+ ACESSADAS

Notice: ob_end_flush(): Failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/mdsdigi1/acorinews.com.br/wp-includes/functions.php on line 5420